毛万春:抓住机遇 在自贸区自贸港建设中发挥主力军作用

浏览量:20 次

    1月9日上午,省政协主席毛万春赴中国银行海南省分行,征求对《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)的意见建议,同时,围绕推进全面深化改革开放政策落实年、优化营商环境等主题进行调研。

    毛万春首先看望了中国银行海南省分行的一线员工,参观了银行个人业务结算、智能柜台等现场工作情况。在随后召开的座谈会上,毛万春听取了中国银行海南省分行业务发展情况汇报。他指出,近年来,中国银行海南省分行践行五大发展理念,不断创新升级金融产品,为客户提供最优质金融服务,为海南建省办经济特区以来经济社会发展作出了突出贡献,对此表示衷心感谢。习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件为海南未来发展举旗定向,中国银行海南省分行要抓住千载难逢的发展机遇,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中发挥主力军作用,实现更大作为。

    毛万春强调,中国银行海南省分行要发挥生态环境优势,用好自贸区、自贸港的政策,积极拓展业务,为更多国内外企业提供金融服务;要按照共享的原则,提升网点覆盖率;要强化担当意识,提高客户满意度。2019年是省委确定的全面深化改革开放政策落实年,省政协将把优化营商环境作为今年工作的突破口和落脚点,充分研究、吸纳中国银行海南省分行所提出的意见建议,发挥省政协的职能优势,助推中国银行海南省分行成为海南对外开放的主力军。

    会上,省政协还征求了中国银行海南省分行对《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)的意见建议。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 毛万春:抓住机遇 在自贸区自贸港建设中发挥主力军作用